首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化 法律法规
今天是:
您当前所在的位置:首页->银川中级法院->法院文化->法官风采
《时光列车》--永宁法院

  

《时光列车》

                             ——永宁县法院  张静文

飞快的列车划破了时光的悠闲,

大地的苍褐被夕阳的余晖渲染。

金色的光线充满了目光所见,

被钢铁镜列所折射。

刺痛了在窗口遥望的双眼。

鸽群划过天空,

空明里荡漾着静谧的涟漪,

振翅的嗡鸣像悠扬的琴声。

也让这天地减轻了几许寂寞!

来源: 责任编辑:
☆ 银川中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“银川中级人民法院网”的作品,版权均属于银川中级人民法院网网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:银川中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非银川中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同银川中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。