首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->银川中级法院->新闻中心->法院要闻
银川中院法警支队召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习研讨会

  

根据市委组织部关于开展“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习研讨安排,进一步贯彻落实自治区十二次党代会精神和石泰峰书记在自治区政法机关调研座谈讲话精神,921日上午法警支队召开会议,组织干警以“加强警队政治纪律,争做优秀司法警察”为主题的“两学一做”学习教育常态化制度化专题研讨会,支队全体干警参加了会议。法警支队政委马文林主持了会议。

法警支队支队长贺洪运首先发言并组织干警认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。组织委员余卫东对《中国共产党问责条例》和《中国共产党党内监督条例》进行了逐条讲解。支队党员干警结合个人自学情况和警务工作特点对“两学一做”学习教育常态化制度化的开展谈了学习体会。

支队政委马文林最后强调:我们要进一步贯彻落实好“两学一做”学习教育常态化制度化和石泰峰书记的讲话精神,以“加强警队政治纪律,争做优秀司法警察”为目标,严肃执法、爱岗敬业、勇于担当,牢固树立人民警察为人民的宗旨,为审判执行工作提供一流的警务保障,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

来源: 责任编辑:
☆ 银川中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“银川中级人民法院网”的作品,版权均属于银川中级人民法院网网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:银川中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非银川中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同银川中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。