首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->银川中级法院->新闻中心->法院要闻
各族人民像石榴籽那样紧紧抱在一起——银川中院组织干警到南关清真寺开展民族团结月活动

  

为贯彻落实党中央“一带一路”战略决策和习近平总书记在“一带一路”国际高峰论坛上的重要讲话精神,进一步增强全市各族人民的团结,近日,银川中院法警支队党支部书记、政委马文林带队,十余名法院干警来到银川市南关清真寺开展以“喜迎党的十九大,努力实现‘民族团结一家亲,同心共筑中国梦’”为主题的民族团结月活动

活动在欢快友好的气氛中进行,首先南关清真寺寺管会马浩然主任给干警们介绍了南关清真寺的发展历史、三十多年来的拥军传统和警民共建等工作开展的情况。马文林同志代表法院向南关清真寺赠送了法院印制的法律宣传图册书籍,给部分上寺群众讲解了有关法律方面的知识,并就群众提出的涉及房屋租赁、婚姻关系、电信诈骗等涉民生问题做了相应解答,增进了警民关系。最后干警们来到清真寺展览馆观看了党和国家领导人、外国友人等参观南关清真寺的照片资料和荣誉牌匾。

民族团结无小事,只有各族人民团结互助、同心同德、携手奋进,才能共创和谐社会,国家才能长治久安。在今后工作、生活中我们要进一步增强民族团结的意识,人人自觉维护民族团结、人人争做民族团结进步的模范。

 
来源: 责任编辑:
☆ 银川中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“银川中级人民法院网”的作品,版权均属于银川中级人民法院网网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:银川中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非银川中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同银川中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。