首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->银川中级法院->新闻中心->法院要闻
振奋精神 真抓实干 凝心聚力 提高质效

  

930下午,银川中院民一庭全体干警在庭长王争春的组织下,传达学习了929日陆维东院长在全院工作会议上的讲话精神,就民一庭在党的十九大召开前的安保维稳及提高年终审判质效工作进行安排部署。 

王争春庭长在会议中指出,在喜迎双节后党的十九大即将召开,法院作为矛盾的化解部门必须加强安保维稳工作。各位干警要振奋精神、提高认识,对于矛盾突出案件中的当事人要密切关注及时发现问题,及时汇报、及时解决。民一庭2017年截至930日已收案1531件,已结1045件,案件量大、案件复杂已经成为工作的常态。临近年终,结案率作为衡量审判工作的重要指标,各位审判人员要真抓实干,提高审判质效,各位书记员也要认真负责,避免忙中出错。希望大家在保持原有工作氛围的基础上凝心聚力、查漏补缺,争取结案率达到新的突破为今年的审判工作画上圆满的句号。民一庭审判长陈勇军、赵和平、郭鹏在会议中表态发言,他们一致表示要带领各自的合议庭成员按照院领导的指示和要求处理好安保维稳工作,在最后一个季度中狠抓审判,提高结案率,为自己本年的工作向院里交一份满意的答卷。

来源: 责任编辑:
☆ 银川中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“银川中级人民法院网”的作品,版权均属于银川中级人民法院网网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:银川中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非银川中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同银川中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。