首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->银川中级法院->新闻中心->法院要闻
银川两级法院在全区法院“两评选”活动中再获佳绩

  

近日,在自治区高院组织开展的2017年全区法院优秀庭审、优秀裁判文书评选活动中,银川两级法院分别在全区中级法院组和基层法院组各获得 “十佳庭审”3个、“十佳裁判文书”5篇,收获颇丰、成绩喜人。这是银川两级法院继2016年在全区法院这一活动中获得优异成绩后再次取得的好成绩,充分展现了首府法院走在前、做表率、努力争创一流的良好风貌

近年来,银川两级法院紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标和司法为民、公正司法主线,紧密结合司法责任制改革要求以及审判工作实际,把提高庭审驾驭能力和增强裁判文书制作水平作为全面提升法院司法能力建设的重要举措,下力气重点解决庭审薄弱环节和裁判文书质量突出问题,不断推进庭审和裁判文书制作的标准化、规范化、制度化建设,努力提高执法办案质量和效率,积极满足人民群众日益增长的司法新期待新要求,各项工作取得了新成效,增强了人民群众对法院工作的满意度和获得感。

来源: 责任编辑:
☆ 银川中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“银川中级人民法院网”的作品,版权均属于银川中级人民法院网网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:银川中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非银川中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同银川中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。