首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->银川中级法院->新闻中心->法院要闻
银川中院举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实新发展理念专题学习班

  

按照银川市开展的“三转一高”大学习大讨论安排,61日下午,银川中院组织全体县处级干部和中层正副职集中观看了市委姜志刚书记在全市领导干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新发展理念专题培训班上的讲话,对本院深入开展大学习大讨论活动进行再动员再部署。

为认真落实自治区第十二次党代会精神和银川市委“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念,切实把法院干警思想统一到党的十九大精神上来,把新发展理念贯穿到审执中心工作全过程,银川中院制定大学习、大讨论活动实施方案,重点围绕区、市党代会精神及石泰峰书记“五个走在前、作表率”“四个深入思考”“四个必须”讲话精神,结合审执工作,广泛采取集中学习、自我学习、专题辅导、专题培训、支部书记讲党课、研讨交流、应知应会学习测试等多种形式开展学习,营造出浓厚的学习氛围,掀起全体干警学习讨论热潮。

陆维东院长要求,全体干警要把此次学习活动作为武装头脑、指导实践、推动工作的出发点和落脚点,作为衡量学习贯彻成效的重要标准,结合实际,集中时间,集中精力,统筹安排,广泛深入开展好“三转一高”大学习大讨论和“学查改”回头看活动,明确新时代对法院工作提出的新任务、新要求、新期待,认真学习,及时总结,提升司法能力水平,创新工作思路,谋划新的发展,为银川“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念和“两个率先”奋斗目标实现提供有力司法保障和优质司法服务。

 
来源: 责任编辑:
☆ 银川中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“银川中级人民法院网”的作品,版权均属于银川中级人民法院网网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:银川中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非银川中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同银川中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。