银川市中级人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->银川中级法院->新闻中心->法院要闻
银川中院:助力创建文明城市,开展学雷锋志愿服务活动

  

325日下午,为弘扬雷锋精神、助力文明城市创建工作,银川中院审监庭、审管办党支部联合政治处、立案庭、刑庭、民三庭等五个党支部,组织党员、团员共计30名志愿者,深入银虹社区开展“创建文明城市,建设美好家园”学雷锋志愿服务活动,着力营造全市人民共同参与建设良好卫生环境的浓厚氛围。

活动中,广大党员干警对辖区内老旧小区存在的乱堆乱放以及楼道内外乱贴乱画现象、卫生盲区及死角进行了全面清理整治。此外,还加大环境卫生整治宣传力度,树立群众从我做起,爱护公共环境卫生的意识。本次活动,对辖区范围内双庄苑小区、中山北街479号院五幢老旧家属楼进行了彻底清理,清理了十余处小区卫生死角、五十余处楼道杂物,清运了三卡车垃圾。通过此次活动的开展,辖区环境卫生有了很大改善,不仅提升城市整体形象,还营造了“从我做起,人人参与”环境整治的氛围,为构建美丽和谐首府银川贡献了一份力量。

银川中院党员服务队通过定期开展志愿服务活动,搭建了党建工作新平台,服务了全市经济社会发展大局,为建设美丽银川贡献党员力量、志愿者力量。

 

来源: 责任编辑:
☆ 银川中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“银川中级人民法院网”的作品,版权均属于银川中级人民法院网网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:银川中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非银川中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同银川中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。