银川市中级人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->银川中级法院->新闻中心->法院要闻
上拍13辆,成交11辆!宁夏首场涉黑恶案件财产车辆网拍好消息!

  

813日,从银川市金凤区人民法院传来好消息,由银川市金凤区人民法院和中国长安网、宁夏长安网、宁夏法治报社、阿里拍卖联合举办的宁夏法院首场涉黑恶案件“打财断血”网络司法拍卖直播取得成功。

此次车辆网拍专场上拍13辆车,成交11辆,总报名数80人,成交车辆总起拍价507955.95元,经过451轮次竞价,总成交价748425.95元,比起拍价高出240470元,其中8台车辆成交价高于评估价成交,单件拍品最高溢价率98.85%

此次网络司法拍卖涉及的是金凤区法院办理的“段飞涉黑案”的部分涉案财产,纳入网拍的是13辆汽车,车辆起拍价最低3798元,最高29.3万余元。86日,直播开始后,受到了网友极大的关注。截至当天下午5时,中国长安网微博、中国长安网快手、宁夏政法微博、宁夏法治报法报直播、阿里拍卖等平台直播总观看量190.5万人次,22.1万点赞。

810日上午10时开拍,到813日网拍截至,13辆网拍车辆,1717人次设置提醒,80人报名,65031人次围观,经过451轮竞价,最终11辆汽车卖出748425.95元。参与网拍并成交的客户除宁夏本地外,还有2名来自外省区,充分展示了直播前期宣传的良好效果。

此次网络司法拍卖围观人数之多、报名人数之多、竞价次数之多、溢价幅度之大、社会影响度之广,均为近年来银川市金凤区人民法院司法拍卖工作之首。

 

来源: 责任编辑:
☆ 银川中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“银川中级人民法院网”的作品,版权均属于银川中级人民法院网网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:银川中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非银川中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同银川中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。