首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->银川中级法院->新闻中心->基层动态
贺兰法院:破解执行难百日攻坚战我们在行动

  

全区“破解执行难百日攻坚战”专项活动拉开序幕后,贺兰县人民法院扎实推进“七个一批”工作任务,奋力打好执行攻坚“接力战”。828日,凌晨620分,贺兰县人民法院集中开展第36次集中执行行动,4辆警车17名干警4个执行小组奔赴银川三区、贺兰等地集中执行29起案件。

全区法院“破解执行难百日攻坚战”专项活动工作启动后,贺兰县法院党组书记、院长李彤伟要求全院干警要认真学习贯彻落实自治区党委常委、政法委书记徐广国,自治区高院党组书记、院长李彦凯,党组副书记、副院长李金英在“打响执行攻坚战”基本解决执行难工作推进会上的重要讲话精神;要进一步增强紧迫感和使命感,深刻认识解决执行难的必要性、重要性和紧迫性。同时,要严格按照银川市两级法院关于“百日攻坚战”执行专项活动的具体安排部署,攻坚克难,精准发力,集中开展“七个一批”工作任务,依法采取失信公布、限制高消费,限制出境、拘留、罚款等执行措施,打好“组合拳”,用力破解执行难度大的“钉子案”“骨头案”,强力推进基本解决执行难工作取得实效。

828日上午,贺兰县法院执行局出动的4个执行小组,共查找被执行人41人次,找到带回被执行人7名,执结案件7件,司法拘留2人,结案标的282283元。

来源: 责任编辑:
☆ 银川中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“银川中级人民法院网”的作品,版权均属于银川中级人民法院网网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:银川中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非银川中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同银川中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。