首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->银川中级法院->新闻中心->基层动态
金凤区法院法官人均收结案再创新高

  

2017年,金凤区法院砥砺奋进抓改革,全面提升队伍建设水平,较好地完成了审判执行各项工作。近日,自治区高级法院发布2017年全区法院审判态势分析,金凤区法院总收案居全区第二,法官人均收案达466件,位居全区法院第一;结案达385.32是全区法院平均值212.24件的1.82倍,比排名第二的兄弟法院高出112.13件,连续两年稳居全区首位。

在人案不匹配,案件负担明显超过全区法院的情况下,该院党组、庭室领导及全体干警戮力同心,砥砺奋进,忠诚履职,立案变更率、结案均衡度、执结率、实际执行率、民事案件调撤率、一审案件服判息诉率、生效案件改判发挥重审率等重要质效指标较同比均有明显改善。

来源: 责任编辑:
☆ 银川中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“银川中级人民法院网”的作品,版权均属于银川中级人民法院网网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:银川中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非银川中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同银川中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。