首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->银川中级法院->新闻中心->基层动态
贺兰法院一裁判文书荣获“十佳裁判文书”

  

近日,在自治区高级人民法院组织开展的“全区法院优秀庭审、优秀裁判文书评选活动”中,贺兰法院法官顾思敏撰写的(2017)宁0122民初2553号民事判决书,荣获2017年全区法院(基层法院组)十佳裁判文书。

近年来,该院积极适应审判权运行机制改革的需要,按照上级法院关于裁判文书规范化统一要求,严把裁判文书制作质量关,强化裁判文书的规范化,着重在事实认定、证据运用、判断说理、法律适用、逻辑结构、文字应用等方面有针对性地改进,不断提高全院裁判文书质量。

在深入推进司法改革的进程中,贺兰县法院始终坚守司法为民宗旨,不断总结审判经验,提高业务水平,规范司法行为,增强了人民群众对司法的满意度和获得感。

来源: 责任编辑:
☆ 银川中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“银川中级人民法院网”的作品,版权均属于银川中级人民法院网网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:银川中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非银川中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同银川中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。