首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->银川中级法院->新闻中心->基层动态
永宁法院一刑事案件荣获全区法院“十佳庭审”

  

近日,自治区高院组织开展了全区法院优秀庭审、优秀裁判文书评选活动,永宁法院刑庭审理的徐海东组织领导传销活动一案庭审从庭审程序、庭审能力、庭审形象、庭审效果等方面从众多基层法院庭审中脱颖而出,荣获基层法院组“十佳庭审”。

近年来,该院不断加强软硬件设施,完善庭审制度规范,积极推进庭审规范化建设,强化庭前准备工作,要求法官做好庭审分工、提前撰写庭审提纲、制定庭审特殊情况预案,提高开庭质量。通过庭审、裁判文书“两评查”活动,多举措提升法官业务知识和庭审驾驭能力。

来源: 责任编辑:
☆ 银川中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“银川中级人民法院网”的作品,版权均属于银川中级人民法院网网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:银川中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非银川中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同银川中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。