首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->银川中级法院->新闻中心->基层动态
高举旗帜 永葆活力 灵武市法院献礼建党97周年

  

629日下午,在灵武市法院大会议室里,中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》的歌声响彻全场,气势鼓舞人心,在党的97岁生日来临之际,灵武市法院召开“庆祝建党97周年总结表彰大会暨党建知识竞赛”活动,通过唱国歌、重温入党誓词、知识竞赛等形式共庆党的生日。

会上,该院党总支书记郭浩同志带领全体党员重温入党誓词并对一年来党建工作做了总结,他要求全体党员要辨是非、知荣辱、讲奉献,要在本职工作岗位上、在社会生活中、在群众工作中发挥表率作用。号召全体党员要将党员的责任与法院的审判事业结合起来、将党员的义务与个人奋斗目标结合起来、将党员的权利与灵武法院发展实际结合起来,大胆探索、勇于创新,不断开展灵武法院事业新篇章。会议对在党建工作中涌现出来的8名优秀共产党员、4名优秀党务工作者和1个先进党支部进行了表彰,激励全体党员干警立足岗位、再建新功。

同时,该院还以“践行党的十九大,弘扬宪法精神”为主题,举办了“庆七一”党建知识竞赛,进一步营造学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的浓厚氛围,促使全体干警深刻理解了新时代新思想新任务。

最后大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

来源: 责任编辑:
☆ 银川中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“银川中级人民法院网”的作品,版权均属于银川中级人民法院网网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:银川中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非银川中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同银川中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。