银川市中级人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->银川中级法院->新闻中心->基层动态
灵武法院开展迎三八主题活动

  

在纪念“三八”国际劳动妇女节109周年之际,为缓解女干警繁忙紧张的工作压力,丰富女干警精神文化生活,动员和激励女干警践行新思想、建功新时代,使女干警过一个快乐而充实的节日。38日当天,灵武法院开展了“我与中国梦 巾帼建新功”主题活动,组织该院女干警前往宁夏科技馆、宁夏博物馆参观,并在览山公园开展登山拓展活动。

上午九时,该院女干警集中乘车前往银川,一路上她们一扫往日的工作压力,欢笑着的谈论平日生活中的点滴。参观科技馆过程中,她们边走边愉快地体验着每一项科技发明带给人类崭新的生活面貌。博物馆的历史遗存更让女干警们感受到中华文化的博大精深和源远流长。下午开展的登山拓展活动中,女干警们在览山脚下集体挥舞着五星红旗歌唱《我和我的祖国》,歌声中融入法院女干警浓厚的爱国情怀,展现了她们在各自的工作岗位上积极向上的精神风貌。一路上她们呼吸着户外新鲜的空气,伴随着轻快的步伐,很快到达了山顶。在山顶上她们放飞手中的风筝,放飞工作的压力,身心得到了前所未有的放松,在欢笑声中结束了当天的活动。

此次“我与中国梦巾帼建新功”主题活动,女干警们充满激情与活力,彰显了女干警积极向上的精神风貌和团队凝聚力。增进了彼此间的交流,加深了彼此间的友谊,同时也激发了女干警们更高的工作热情,为更好地投入工作增添了新的活力。她们纷纷表示,巾帼梦与中国梦同在,在今后各自的工作岗位上要更加展现法院女干警的新作为、彰显法院女干警的新风采。

 

来源: 责任编辑:
☆ 银川中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“银川中级人民法院网”的作品,版权均属于银川中级人民法院网网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:银川中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非银川中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同银川中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。