银川市中级人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->银川中级法院->新闻中心->基层动态
贺兰县法院举办庆“七一”主题活动

  

为纪念中国共产党建党98周年,缅怀党的光辉历程,铭记党的奋斗历史,继承和发扬党的优良传统,激发全院干警爱党爱国和干事创业的热情。 71日上午,贺兰县人民法院开展了“不忘初心,牢记使命” 庆“七一”主题活动,向建党98周年献礼。

上午830分整,由法警组成的国旗护卫队,迈着铿锵有力的步伐,精神抖擞的走向升旗台。伴随着嘹亮的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干警整齐列队,向飘扬的五星红旗行注目礼。升旗仪式结束后,面对鲜红的党旗,党员干警们举起右手,在党组书记、院长李彤伟的带领下重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……永不叛党”,响亮的宣誓声久久回荡,震撼着在场的每一位干警,激励着党员干警们时刻谨记热爱党、忠于党的入党初心。

贺兰县法院通过开展庆“七一”主题活动,旨在激励党员干警继承和发扬党的光荣传统,时刻铭记入党初心,坚定理想信念,牢记共产党员的政治责任和历史使命;激励全院干警以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,真抓实干,团结协作,奋发进取,高质量高效率地完成全年各项审判执行任务,为建党98周年和中华人民共和国70周年华诞献上最真挚的礼物。

 

 

 

来源: 责任编辑:
☆ 银川中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“银川中级人民法院网”的作品,版权均属于银川中级人民法院网网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:银川中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非银川中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同银川中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。