首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->银川中级法院->新闻中心->法院要闻
院领导召开总结会 业务党建互促进

  

为全面总结2017年度审判业务工作及党建工作,保障今年各项工作的顺利开展,19日上午,周振禄专委以分管部门为单位召开总结会,对照审判工作考评指标,重点总结了审判工作完成情况,队伍建设、司法改革和党风廉政等工作。同时,就支部党建工作和履行“一岗双责”情况进行总结点评。

会上,行政庭庭长、赔偿办主任汇报了2017年部门工作总结。之后,入额法官及审判辅助人员、书记员对自己过去一年的工作分别作了总结,在总结成绩的同时也分析了自身存在的不足,纷纷表示在新的一年里以司法责任制改革为契机,把审判任务放到第一位,全面提升自身素质,更好地适应审判任务的需要。最后,行政庭、赔偿办党支部书记丁瑾就2017年度党建工作的开展情况和履行“一岗双责”的情况进行了汇报。振禄专委作了总结发言,对分管部门今年的各项工作予以充分肯定,并对接下来各个部门具体的工作进行了要求。振禄专委表示,业务工作与党建工作有机结合,互相促进。过去的一年党支部的各项活动开展顺利,圆满完成了年初制定的各项目标。党的十九大提出全面从严治党的要求,在今后的工作中更要把党务工作放在至关重要的位置上,高度重视党务工作,支部内每位党员都要发挥先锋模范作用,争取党建工作取得新的进步。

来源: 责任编辑:
☆ 银川中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“银川中级人民法院网”的作品,版权均属于银川中级人民法院网网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:银川中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非银川中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同银川中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。