首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->银川中级法院->新闻中心->法院要闻
银川中院积极开展禁毒宣传教育活动

  

为深入开展禁毒宣传教育活动,加大禁毒预防教育力度,626日上午,银川中院作为市禁毒委成员单位,在第31个国际禁毒日这天,组织干警在金凤区万达广场开展国际禁毒日禁毒宣传教育活动,活动通过摆放展板、悬挂横幅、派发宣传手册、法律咨询、警示说法等形式,向过往群众宣传相关禁毒知识和提供法律咨询。

6月份以来,银川中院利用电子屏幕、宣传栏、横幅、宣传册等多种方式,开展了以“争创无毒城市,同守凤城平安”为主题的禁毒宣传教育活动,最大限度发挥了宣传活动的影响力,扩大禁毒宣传教育的覆盖面,掀起了禁毒宣传教育的热潮,使人民群众尤其是青少年、娱乐场所从业人员、外来务工人员等群体接受到系统、深刻的禁毒宣传教育,进一步提升了广大群众禁毒意识和自我防范能力,促使群众参与到打击毒品违法犯罪斗争中来,营造全民防毒、拒毒、反毒的良好氛围。

来源: 责任编辑:
☆ 银川中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“银川中级人民法院网”的作品,版权均属于银川中级人民法院网网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:银川中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非银川中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同银川中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。