首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->银川中级法院->新闻中心->基层动态
兴庆区法院签约法信公司打造悬赏执行新平台

  

66日上午,兴庆区人民法院与法信(宁夏)网络科技有限公司签订悬赏执行协作协议,为破解被执行人难找、可供执行财产难寻难题再谋新路,有效助力基本解决执行难攻坚战。

法信公司是宁夏第一家以自主研发互联网平台APP及承接“执行悬赏”为主要业务的公司,为用户提供各种专业寻找执行线索服务,且该平台拥有专门从事搜查摸排执行线索的团队,能快速高效地查找失信被执行人及被执行人恶意转移隐匿的查封车辆等财产线索,覆盖面广、得到举报线索渠道多。该院前期在与法信公司试合作过程中,根据提供的执行线索,成功扣回的查封车辆10辆,提高了执行工作效率,效果显著。

此次签约是该院与京东签约以来又一次携手第三方破解执行难的举措。该院基于动员社会各界人士共同参与执行的工作理念,不断尝试创新执行工作方法,在悬赏执行方面,除定期向权威法治媒体发布悬赏公告之外,此次再借助法信公司资源优势,将进一步拓宽执行线索来源渠道,进一步压缩失信被执行人的隐匿空间,着力打造为悬赏执行宁夏样板。

来源: 责任编辑:
☆ 银川中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“银川中级人民法院网”的作品,版权均属于银川中级人民法院网网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:银川中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非银川中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同银川中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。