首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->银川中级法院->新闻中心->基层动态
西夏区法院召开机关作风整治活动动员部署大会

  

近日,西夏区法院召开机关作风整治活动动员部署大会。会议传达了自治区高院沙闻麟院长在“全区法院机关作风专项整治活动动员大会”上的讲话精神,宣读了《西夏区人民法院关于机关作风整治活动的实施方案》。同时,还宣读了对两名违纪干警的处理决定,通报表扬了近期在工作方面有突出贡献和先进事迹的5名干警及2个集体,并就西夏区法院转变机关作风、强化审判管理等工作进行了认真安排部署。

会上,院长马立新作了动员讲话并结合西夏法院具体工作提出要求,全体干警要切实提高政治站位,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,严明政治纪律、政治规矩,内强素质,外树形象,不断改进司法作风,着力提升审判质效。会上还宣读了新修订的《关于进一步加强纪律作风建设的通知》,从严格落实考勤制度、请销假和出差制度、集体活动和会议制度、干警着装制度、工作纪律、请示和报告制度、监督检查主体责任共七个方面,对进一步健全和执行规范工作纪律及强化作风建设作出更为具体的要求,希望全体干警以此次开展作风整治活动为契机,进一步严肃纪律、转变作风、提振精神,以只争朝夕的精神、昂扬向上的态度积极投入到工作中来,在各自岗位上进一步做细致、做踏实、做出成绩,力求圆满完成审判执行任务。

来源: 责任编辑:
☆ 银川中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“银川中级人民法院网”的作品,版权均属于银川中级人民法院网网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:银川中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非银川中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同银川中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。