银川市中级人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->银川中级法院->新闻中心->基层动态
灵武法院传达学习自治区扫黑除恶专项斗争督导组进驻灵武市工作动员会精神

  

322日下午,灵武法院党组书记、院长陈岩涛主持召开该院扫黑除恶专项斗争领导小组会议,传达学习自治区扫黑除恶专项斗争督导组进驻灵武市工作动员会精神,并就做好下一步工作提出要求。

会议学习了灵武市扫黑领导小组办公室关于深挖彻查黑恶势力“保护伞”实施方案及有关制度,并就自治区督导组进驻灵武市工作动员会的主要精神进行了传达。

陈岩涛院长要求,院领导小组成员要紧盯会议要求,对标全市在开展扫黑除恶专项斗争中存在的主要问题和改进措施,查不足、补短板,强化工作措施和工作力度,持续将扫黑除恶专项斗争向纵深推进。一要进一步强化思想认识,牢固树立“四个意识”和“两个维护”,以更高的政治自觉更强的责任担当抓好扫黑除恶专项斗争。二要进一步加大线索排查力度,拓展线索收集渠道,对十八大以来审结的案件再排查。三要进一步加大宣传力度,丰富宣传形式,充分发挥基层法庭前沿阵地作用,广泛发动群众,提高群众的知晓率和参与度。四要进一步开展“破网打伞”行动,刀刃向内,深挖充当黑恶势力“关系网”“保护伞”的问题线索,有效铲除黑恶势力滋生的土壤。

 

 

来源: 责任编辑:
☆ 银川中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“银川中级人民法院网”的作品,版权均属于银川中级人民法院网网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:银川中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非银川中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同银川中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。