银川市中级人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->银川中级法院->新闻中心->基层动态
金凤区法院有序开放诉讼服务中心等公共场所

  

323日,按照宁夏高级人民法院有关通知要求,金凤区人民法院于即日起有序开放诉讼服务中心等公共场所,同时全面开展诉讼服务和审判执行工作。

开放当日,所有来访当事人必须佩戴口罩,测量体温,并逐一询问,完全符合条件的准许进入诉讼服务中心等公共场所。在法院安检门口,设置了安全警戒线,实行叫号办理、流量控制、错时分流等措施,引导诉讼群众分散等候,业务办理完毕即离开,尽量减少人员聚集,有效保障诉讼群众与广大干警生命安全和身体健康。

金凤法院党组书记、院长田贵东强调,要坚决按照“精准防控、分级分类、统筹协调、有序开放”原则,稳妥有序开放诉讼服务中心等公共场所、全面开展诉讼服务中心和审判执行工作,建立同疫情防控相适应的经济社会运行秩序。同时要求,做好接待场所日常安全保卫工作,并对诉讼服务中心、审判法庭等重点区域经常性消毒。

 

来源: 责任编辑:
☆ 银川中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“银川中级人民法院网”的作品,版权均属于银川中级人民法院网网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:银川中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非银川中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同银川中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。