银川市中级人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->银川中级法院->新闻中心->审判动态
宁夏经信委原党组成员、副书记、副主任王俭涉嫌受贿罪一案开庭审理

  

20201020日,宁夏回族自治区经济和信息化委员会原党组成员、副书记、副主任王俭涉嫌受贿罪一案在银川市中级人民法院公开开庭审理。

公诉机关指控:20095月至2014年期间,被告人王俭利用担任神华宁夏煤业集团有限责任公司党委副书记、董事长、自治区宁东能源化工基地党工委副书记、管委会副主任的职务便利,多次在工程项目承揽、协议签订、工程款支付、设备采购等方面为他人谋取利益,非法收受他人财物折合人民币共计6042.342万元(未遂2785.998万元),其行为依法构成受贿罪。

区直机关等50余名党员干部旁听了案件审理,案件将择期宣判。

 

 

来源: 责任编辑:
☆ 银川中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“银川中级人民法院网”的作品,版权均属于银川中级人民法院网网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:银川中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非银川中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同银川中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。